MUTAÇÃO VAGANTE

Daqui a um minuto já decorreu o agora

Tudo muda; e facilmente se transforma.

O certo é seguir a evolução sem demora

O vento é outro, a flor tem outra forma!

Quero poder dizer que mudei de opinião

Inda que tenho resposta, eu quero mais.

Do rotulado eu apeteço outra definição

Aspiro seguir em mudança com meus ais.

A água que passou por debaixo da ponte

Em outra já se compôs, bem longe se vai.

O conceito formado um dia já foi a fonte.

Quero ser flexibilidade, própria mudança.

Compondo de próprio punho meu verso

Ver a mutação da alma em feliz andança.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/06/2012
Código do texto: T3724659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.