O PECADOR E O PERDÃO AS RAÇAS

Nada a comparar são essas belezas que admito;

Mostro ao mundo as cores das peles sem tintas,

Que o sangue não há de pintar pelo meu grito!

Vejo vocês em seus interiores, nada me mintas.

Sou carne que te criou em perdões benevolentes,

Onde a tua perfeição está ausente das caridades,

Sou o que te parte em dois, amarguras penitentes,

Onde és órfão de sabedoria, pelas suas maldades.

O preço que te pagam é miséria e desconsideração,

A quem nunca passou os olhos numa mente doente,

Não sabe o pecado que o domina na pura maldição.

Mais bonita que a viva aurora, é perdoar, ser crente,

Onde na raiz da humanidade teve o início a criação,

Onde se formaram raças, dê seu amor a essa gente.

Setedados
Enviado por Setedados em 14/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3724610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.