“QUEIRA OU NÃO QUEIRA”

Queira o homem ou não queira,

Terá, um dia, a matéria falida,

Pegará a alma do corpo a saída

Que será jogado dentro da leira.

Carcomida a carne, restará a caveira,

No tempo, da tumba, será recolhida

A ossada de existência olvida,

Ficará no ossário exposta em prateleira.

Forjado de orgulho e soberba

O homem, vivo, será não perceba:

A imponência humana cairá da cimeira...

Terá, um dia, a matéria falida,

Pegará a alma do corpo a saída,

Queira o homem ou não queira.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 14/06/2012
Código do texto: T3724016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.