Fiat Lux
O Criador detrás do Multiverso,
Esfacelando éteres, soluços,
Brame o mundo nos átomos convulsos,
E adere a convulsão do ego imerso.
Pois nessa criação do ser diverso,
Na multiplicação dos ais avulsos
Pode o homem ser Deus pelos impulsos,
Ascendendo ao Mistério controverso.
Vibra a alma gritando sempre mais,
Fosforescendo a mente nos causais
A romper o torpor da inconsciência.
É quando a permanência no sutil,
Geme a luz que da sombra o Mar abriu,
Trescalando de Azul a nossa essência.