Como Amansar Um Leão...



A onça esperava pelo temido leão
Como uma dócil e submissa felina
Em meio aos eucalíptos nem amor nem paixão
Só os caprichos poéticos de uma simples menina


Ele veio se aproximando pé anti pé
Faminto desde que fugiu da vida na savana
Só não contava encontrar aquela mulher
Cheia de personalidade ali sobre a grama


Para marcar território então rugiu alto demais
Despertando toda a sensualidade da moça de Batatais
Que meiga lhe estendeu a mão fazendo carinho...


Vendo a diferença entre uma moça e uma refeição
Ele rolou profundamente arrependido pelo chão
Rugindo manhoso como um gatinho...



                                 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722553