AO PRIMOGÊNITO

AO PRIMOGÊNITO

Determinado e firme no dizer,

Com sábia práxis, usa o refletir

Para provar, sem nunca desistir,

Haver razão maior para viver.

Demonstra desapego ao ter por ter,

Porém, diz: “ele é parte do existir,

Quando vivo, o ser tem que possuir,

Contudo, o possuir não faz o ser.”

Assim, pelos caminhos da existência,

Sob a forte luz da sabedoria,

Anda de braços dados com o ser pleno.

Exemplo, desde os tempos de pequeno,

Persiste na verdade que anuncia:

“O ser não mora no ter, é na essência...”

Ao meu irmão Prof. Moacir Feitosa.

The, 10/06/12