Compreensão
Às vezes compreender as palavras quando ouvimos
Ou tentar entender os sentimentos quando sentimos
Ou buscar em alguém bons atos para que seguimos
Respeitar o coração quando para alguém o abrimos
Quando busco meu equilibrio em momentos de tristeza
Só o silêncio é grande e todo o resto é fraqueza
Faz pensar que não é de conselhos o que nós precisamos
É apenas ter do lado, as pessoas que amamos..