Abandono
Não quero mais a violência insensata
invasão diária e notícias ingratas
mortes,corrupção,miséria,desgraças
natureza exigente o homem que mata
Destrói em nome da vida mera ambição
E o sangue maculado corre em sua mão
Grades alarmes nossa invisível prisão
Medo nos olhos e receio até do irmão
Não quero mais a descrença no homem
inventor da inteligência artificial
Valores morais sabedoria e fé somem
No mundo perdido em eterna ebulição
buscas constantes esperas relevantes
Tiramos do destino uma grande lição