CONSTRUINDO MEU DIA A DIA
Eri Paiva
Coisas há que ainda não sei,
Mas muitas outras eu já aprendi!
Dentre elas, aprendi a lei
De que hoje sou o que construí!
Hoje eu tenho mais cuidado
De buscar fazer sempre o melhor;
De ver todo aquele, ao meu lado,
Um igual! Nem melhor ou pior.
As tarefas do meu dia a dia,
Ponho nelas atenção, alegria...
Sejam elas pequeninas ou não!
Se errei, se acertei, hoje entendo:
Uma luzinha acende cá dentro!
Triste ou feliz fica em mim o coração!
Natal/RN – Em 08. 06. 2012