MORENINHA LINDA
Moreninha linda do meu coração,
Pedaço gostoso de uma quimera.
Tens o perfume da primavera,
Tens o viço da flor em botão.
Moreninha linda da minha paixão,
Doce loucura de uma paquera,
Vida plena de qualquer sedução,
Meu corpo febril ainda te espera.
Moreninha linda do meu prazer,
Tua boca é o meu bem querer,
Teu corpo é a minha felicidade.
Moreninha linda da minha solidão,
Contigo foi a minha emoção,
Comigo ficou só a saudade.