GRAVADO NA SUA RETINA
Embaixo das estrelas, a luz no olhar.
Pingava alegria nos olhos da menina
No negro da noite, coração a sonhar.
E tudo ficava gravado na sua retina!
Noites e noites as estrelas a observar
Nas ruas do céu, virando a esquina.
A lua se maquiava para o sol esperar
E tudo ficava gravado na sua retina!
Sonho movia a alma, estrela cadente.
O peito era pequeno, ficava apertado.
Os sonhos caiam do céu em torrente!
Estática com a infinitude do azul, sina.
A menina adormece em suas fantasias
E tudo ficava gravado na sua retina!
Uberlândia MG