Meu segundo livro.
Autor: Daniel Fiúza
05/06/2012
As emoções choveram na mente,
o meu segundo livro já nasceu,
sonetos que desceram de repente,
numa cascata livre floresceu.
Em cada idéia o amor cresceu,
na enxurrada descendo à vertente,
meu verso flutuou no sonho meu,
e a cachoeira ali se fez presente.
O meu segundo filho da emoção,
foi concebido com muito amor,
depois gerado com muita paixão.
Fez no meu peito a sua sedução,
nasceu tão lindo como uma flor,
tem sentimentos e um coração.
Nota aos amigos poetas.
Queridos amigos, poetas, e parentes, acabei de lançar meu segundo livro, uma edição encontrada apenas na internet, entre no site abaixo e adquira seu exemplar, o poeta aqui agradece antecipadamente esse carinho.
Abraços
Domfiuza.
Copie e cole no navegador.
https://clubedeautores.com.br/book/130165--Sonetos_em_cascatas