RAINHA DO CÉU
Coberta por seu manto dourado,
Sigo, em passos lentos, a vida.
Neste momento tão colorida...
Com pingos de amor derramados.
Um véu dourado resplandecente,
Se faz tapete aconchegante...
Sou mais feliz neste instante,
Um ser maior, de luz crescente.
É suave e palpável a felicidade,
Eu posso tocá-la neste momento.
Um sopro de amor me banha...
Respiro, no ar, a liberdade...
Exalo todo meu sentimento,
Pois a rainha do céu me ganha.
A lua está bela aqui em minha cidade. Bjos!!!