Namorada Dengosa...


Dizem que eu sempre fujo dos braços do amor
Não gosto de nutrir sentimentos e nem falar do passado
Hoje bem diante da imagem do Criador
Essa moça desejou sinceramente ter alguém do seu lado


Longe dos contos de fadas e perto da realidade
Ela discursa bonito exaltando felicidade na solidão
Mas bem lá no fundo é só uma mulher de verdade
Feita de carne, alma e coração


A moça se sentou na escadaria da capela
Fechando as pernas como convém sim a uma donzela
Onde existe o amor não existe o pecado...


Posso até passar esse dia sozinha novamente
Mas serei para sempre a morena que te diz o que sente
Feliz Dia dos Namorados...




                                                      



                                                       



                                                 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705380