FUMANTE FUMAÇA
Fumante Fumaça 111.998
Fumar ou fumar - eis solerte questão
que embala um tolo e lento coração...
Fumar - um prazer matemático.
Não fumar - prazer profilático.
Por gostos satisfeitos plantam-se cores;
com gestos imperfeitos matam-se vidas;
com gestos escorreitos pintam-se flores;
por gostos insatisfeitos vão-se suicidas.
Há quem agradeça que se mate sozinho,
há quem pereça pois se vai devagarzinho,
há quem cresça para que você à morte corra,
há quem feneça para que da morte corra!
Não há quem possa pará-lo, quem o socorra:
é você que define a sua própria masmorra!
Sorocaba, quarto dia de junho de 2012.