logo41.gif
 

 
Wallpapers-240x320-August-2009-332.jpgFantoche+5.jpg
 

O SAPO E O POLÍTICO
Odir Milanez



O sapo salta, senta, cisma e pula
de boca aberta à busca de um bocado.
Qual deputado, é grande a sua gula,
pouco menor que a gula do Senado!


A lama o envolve em vão: não se macula
Sagaz, soleva a língua, lado a lado.
Triste do bicho que ao lhe ver se bula!
À língua preso, é logo degustado.


De político o sapo é descendente.
A gula desmedida, o bote, o aspeto,
a mesma lama, os saltos para frente.


No todo, um só conceito é diferente.
Enquanto o sapo põe no papo inseto,
político no papo leva a gente!
 
 

JPessoa/PB
03.06.2012
oklima
 

 
barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 03/06/2012
Código do texto: T3704255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.