Soneto de Declaração

Queria ter coragem de dizer

Que estou gostando de você

Mas o medo me faz pensar

Na reação que você vai ter

Queria poder ser mais que sua amiga

Te dar todo o meu carinho

E não te deixar mais sozinho

Será que eu tenho chance?

Fico pensando em como te falar

Será que no seu coração

Pra mim tem um lugar?

Pense bem e me diga

Se por ti posso esperar

Mesmo que demore horas pra falar...

Agatha Miklos
Enviado por Agatha Miklos em 02/06/2012
Código do texto: T3702073
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.