Oi...

Oi vida, tudo ao redor cintila...

O sol me convida...a renascer..

E a fé apenas meu viver...

Apenas meu amanhecer...

A vida é um logradouro...

Que fixa o Homem ao pó...

Mas a morte é tesouro...

Que refaz...Que refaz...

Morrer e nascer - binômio de luz...

Saber e sentir - binômio da cruz...]

Hoje choro, amanhâ sorrir...^

Não sei, a vida fere e sara...

Mas o renovo vem de Deus...

Que exalta.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/06/2012
Código do texto: T3701186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.