Lágrimas ausentes
Ausenta-se dos meus olhos lágrimas
Ilusão da alma em sensações legítimas
Imersa em sentimento alívio profundo
Névoas de incertezas enganos no fundo
Permeada de sonhos de um passado ido
Enigmas se desfazem do tempo sofrido
Máscaras caem revelam-se os atores
Olhar mesquinho coberto de dissabores
Falso brilhante refletido em um sorriso
Palavras amenas disfarçadas em paraíso
Arco-íris na tela da vida esvai aos poucos
No meu silêncio sepulcral certeza imediata
Despida de mágoas resta promessa ingrata
Deixo a noite derramar sobre mim paz desejada