invisibilidade.jpg?w=450

SOMBRAS
 
Espero que tu prestes atenção
Pra um detalhe sutil que nem se vê...
O tempo acomodou teu coração
E a conquista, deixastes de fazer...
 
E eu fui encolhendo a cada dia
Talvez para passar despercebida...
Pra que não visse a monotonia
Que estava grassando em nossa vida
 
Virei presença que tu tens tão certa
Uma figura a mais, um quadro na moldura
Que tua atenção nem mais desperta!
 
Onde estarão aqueles sonhos desejados
Que agora estão eivados de tortura?
Quero viver aqueles dias esperados!...
31/05/2012
 
Interação com soneto de Luiz Moraes UM NÃO SEI QUÊ
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3697347