QUEBRANDO REGRAS

Assim chega o amor feito o vento

Em qualquer lugar faz seu espaço

Cabe perfeitamente no pensamento

Cabe também no circulo do abraço!

Assim chega o amor todo imponente

Não tem hora; não tem tempo certo.

Como vento sem distância voa quente

Sem pedir licença entra e se apossa

Quebra todas as regras de extensão

Enche o mundo e um só coração!

Assim chega o amor sem autorização

Entra no céu aberto e tem credencial

Quebra todas as regras: e é ato legal!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/05/2012
Código do texto: T3696688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.