FANTASIA DE AMOR

Olhos castanhos, mel e tons caramelados,

Fulguram de tua face muito cheios de magia,

Me encantaram, náiade dos sete lagos,

Cheiro de relva lúbrica, sabor de ambrosia.

Pensar em ti é viver sonhos alados,

Na tua terra perambular, noite sombria,

Entre as mariposas e ventos gelados,

Me senti até vivendo u´a linda fantasia.

Ó musa minha, esbelta, linda Era,

Faze do outono as cores da primavera,

Na vida deste homem outonado.

E se amo tanto assim esta menina,

Vou consoante esta luz divina,

Cada estação viver ao teu lado.

(YEHORAM) 30/05/2012

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/05/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3695801
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.