Queria poetizar...

Queria poetizar...

Só pra dizer que te amo

Que você é a minha vida

Que deu vida a minha vida

Que gerou outra vida...

Quantas vidas tivermos

Vida seremos vidas

Quantas vidas vivermos

Juntos estaremos sendo vidas

Nossa vida tem tantas vidas

Que com bênçãos nos foram dadas

Pra podermos nesta vida, vida darmos vida...

Quero eternamente ser tua vida

Pra podermos viver uma só vida...

Cheia de vidas que tanto nos dão “a vida”...

Valdirene Nogueira

28/05/2012

(homenagem ao aniversário do "grande amor da minha vida" )

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 28/05/2012
Código do texto: T3692791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.