Navegar no mar da paixão
Navegar em suas águas tranqüilas
sentir sabor salgado da pele macia
mergulhar nessas ondas e segui-las
ao encontro da areia ao fim do dia
Tempestades no redemoinho de emoções
explorando assim o insondável oceano
impregnada pelas turbulentas sensações
fatigada desmancho no terreno plano
Dissolvendo o desejo e a necessidade
do descanso final e na calada agonia
seduzida pela mágica luz da felicidade
Imersos na perícia instintiva sensual
purificados pela beleza do amor lúcido
na compreensão da vida seu fluxo final