soneto: Poema

Soneto: poema

Escrevo este lindo poema

Com toda força do meu pensamento

Este é o meu dilema

Te quero a todo momento

É um poema de amor

Que a te eu confesso

Você mexe com meus sentimentos

Te conto em prosa e verso

Te escrevo uma poesia

Com amor e alegria

Você me trás felicidade

Receba esse lindo poema

Esse amor é o meu tema

Pois te amo de verdade.

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 26/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3689340
Classificação de conteúdo: seguro