Luz prata

Ao horizonte cresce um prateado feixe de luz,

Tão intenso que os meus olhos cegam

E cegos estes olhos enxergam,

A presença do bondoso Jesus.

Com as vestes brancas,seu coração ruivo reluz,

Os amores fraternais que se entregam

Em águas fluviais que ao mares segregam

E cumprem seu destino como o senhor cumpriu na cruz.

Estende suas mãos, me chamando ao abraço,

A luz prata escurece num inexplicável cansaço,

E a obra do pai é crivada com fino corte,

O corpo deita,a alma desperta nas nuvens alvas,

Surge Jesus clamando nas terras salvas:

“Bem vinda,seus olhos vêem agora,porque eu venci a morte!

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 26/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3689169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.