INVISTA!...
O fato de não ser uma paixão
Não significa que nunca possa sê-lo...
Acho que começando, os pés no chão
Você se livra de um futuro pesadelo!
No seu lugar eu arriscava esse caminho
É tão gostoso ser assim bem paquerada!
Quem sabe com o tempo o carinho
Não vira uma paixão desenfreada?
Amor começa assim, aos picadinhos
Uma atenção aqui, um afago doce
E quando a gente vê já está fisgada!
Veja você, ele é todo agradinhos
Está por perto como se vizinho fosse
Que mal tem ser a sua namorada?...
24/05/2012
Interação com Vera Feliz em seu soneto E ESSE MEDO DE AMAR?
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3684666