Além dos olhos
Talvez sejas uma nova rosa que brota no jardim
Mal cuidado, esquecido no tempo,
Talvez, da morte tenhas se erguido no glorioso momento,
Foliada a ouro com bordas vermelho carmim.
Talvez sejas a rosa com pétalas de cetim
Saia rodada levantada pelo vento,
Na paisagem derruída, Sozinha no florescimento,
Alem dos olhos, estranhamente próxima de mim.
Cairá, rosa mais uma vez
Morta, ignorada pela vida, na assustadora palidez
Ou serás a bela flor pela vida colonizada
A encantar a alagada visão,
Destinada à existência com seus espinhos de algodão?
Serás apenas a rosa tolerante ou a rosa flor amada?