INSPIRADO EM VICENTE
Esta felicidade tão perseguida
Que todos almejam, toda humanidade,
E muitos ficam aquém dessa verdade
E se perdem dela toda a vida.
Porque ela não nasce da vontade?
Felicidade, toda alma merecida,
Mas de engodo torna-se perdida
Como resultado da vil ansiedade.
Estando aqui na vasta indolência,
Se nos fugir, por mera imprudência,
Se nos achar, porque tivemos sorte.
Se construirmos a tal felicidade,
Que seja para bem de toda a humanidade,
Se a perdermos, prefiro, então a morte.
(YEHORAM)