ENVIADO COM SUCESSO
Se eu caminhar por vales, perto das sombras da morte.
Embora sendo tão forte que o temor não me detenha
E se vier a fraqueza, que a fé necessária eu tenha
E que em nada eu me abstenha, para obter minha sorte.
Sou portador d'um evento, realizado portanto.
E aventuro-me na sorte,de conquista-lo a contento
Se eu conseguir conquista-lo, a seu tanto e a seu tempo
Enviado com sucesso , entregue em tempo no entanto.
Sou um andante nesta senda , sujeito a rota e raios
E nestas noites horrendas não posso estar temeroso
Seguirei na caminhada pra chegar à recompensa
Lá no fim terei descanso, e encorajo-me na ida
A missão é ardorosa, más é missão assumida
Terei no alvorecer, minha vitoria pretensa.
(Idal Coutinho)