7_216867.jpg
DECEPÇÃO IMENSA
 
Se te mostro agora meu desprezo
Por tudo o que vivemos no passado
É porque guardo um coração ileso,
Da falsidade, que viveste ao meu lado...
 
Foi sim paixão, tremendo pesadelo
Que agora em veneno se tornou
Quanta decepção!... Nem quero vê-lo
Tua revelação matou o meu amor!
 
Como desejas que eu reaja? Com amor?
O teu silêncio fala alto por si só
Tua poesia já me mostra a solução...
 
Te esquecerei seja como ou quando for,
Tuas lembranças eu reduzirei a pó
E nunca mais habitarás meu coração!....
22/05/2012
 
Interação com soneto de Jorge Oliveira  QUIMERA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3682105