Asas de borboleta

Esta sobre as águas nítidas, sobrevoando

Com sua serena asa de borboleta

Lilás,amarela,azul e preta,

Esta com suas asas ruflando.

Saiu a alma dispersa e seguiu voando,

Para fora da obscura greta,

Pálida lagarta,musa borboleta,

Do cárcere terra foi afastando

Para se refrescar na lágrima poça,

Tão imensa e fluída, ó borboleta moça,

A Lagrima fez o abismo maritimo

Vindo da minha inconsolavel tristeza.

Voa alta sobre a as águas levada pela a aral correnteza

Ó,asas de borboleta volte à terra,voe baixissimo.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 21/05/2012
Código do texto: T3680084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.