VIDA SOLITÁRIA

Porque se deixar levar por uma solitária vida?

Porque recusar a beleza existente no mundo?

Porque dar as mãos e se juntar a uma ferida?

Porque desistir de tudo por algo tão absurdo?

Dentro de nós há tanta claridade disseminada

Não destrua essa luz, permita-a para fora sair.

No escuro não terá nenhuma rosa perfumada

Nem a beleza, nenhum sentimento bom a luzir.

Não se arremesse no solo mofado da solidão

Não se tranque nesse monólogo deprimente

Olha para fora, deixe sua alma ser sorridente.

Veja quantas cores existem além da sombria

Veja as estações, a borboleta, sinta o vento.

Viva e não se entregue a um mau sentimento.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/05/2012
Código do texto: T3678812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.