SEQÜENTE (ou Estações)
Existe quatro estações:
Primavera, mês das flores
Alegrando os corações;
Verão insuflando amores;
A renovação do Outono
Deixa a vegetação nua,
As folhas em abandono,
Mas o vigor continua;
Quando chega, o Inverno
Faz a vida fervilhar
E tudo se torna eterno!
Novamente Primavera:
Flores, eclosão, o brilhar.
Linda vida de quimera!