OS MEUS OLHOS

Os meus olhos são castanhos como folhas de outono

Dançam soltos ao vento coreografando a te procurar

Quase dourados buscando por sair de um abandono

Se movem para todos os lados tentando te encontrar.

Os meus olhos gritam e chamejam intensidade total

Quebram o teu silêncio com lágrimas e movimentos

Em minha retina tua imagem se mostra cartão postal

E dela escorre a transparência dos meus sentimentos.

Meus olhos acreditam na tua volta para poder dizer

Que a minha poesia transborda por seres inspiração

Piscam, mas atentos a tudo e não perdem a emoção.

Os meus olhos são castanhos como folhas de outono

Em meio às tempestades de saudades sempre a voar

Esperando a leveza da tua chegada; vir comigo viajar!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/05/2012
Código do texto: T3677083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.