LEMBRANÇAS EM CONFLITOS...

Lembranças em Conflitos....

Os tempos bem vividos são lembranças

Que ficam bem guardados, meu amigo

Das horas que passamos em crianças

Suaves, que recordo num abrigo

Refaço meus caminhos nas andanças

Refém nos pensamentos e conflitos

Agrado meu destino com mudanças

O meu velho soneto reescrito

Assim tudo parou fiquei aflito

Perdi por um instante este remanso

D’um tempo tão distante que reflito

Meu caro companheiro, tão sofrido,

Que vaga pela noite nas lembranças

Num berço de poetas tão perdidos...

Agnaldo Bandeira

AGNALDO BANDEIRA
Enviado por AGNALDO BANDEIRA em 18/05/2012
Código do texto: T3675279