Esta Vida...

Esta Vida...

Em pétalas surgiram nossos anéis

No véu a transparência tão singela

Que linda moça bela era aquela?

A minha nova vida já te espera

O vento sopra núpcias dos amores

De todo belo canto que se ecoa

Revérbero do sol em luzes, cores...

Do tempo castigante... Não perdoa!...

Não vejo a tua luz, em prantos, calo

A vida nasce pálida sem vê-la

No canto meu, tão firme, se fez raro

Revi um novo ciclo neste mundo

Morri sem ser um louco moribundo

Ao mar lancei a sorte, foi! Aguardo...

AGNALDO BANDEIRA
Enviado por AGNALDO BANDEIRA em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675126