Que mulher é essa?
Autor: Daniel Fiúza
17/05/2012
Que mulher é essa que toma minha vida,
me seduzindo só como seu breve olhar,
penetra meu âmago sem me perguntar,
e faz do meu corpo a sua avenida.
Que fêmea é essa que fica perdida,
na minha cama quando vai me amar,
me extasiando bem louca a delirar,
gemendo alto, grita e cai desfalecida.
Depois retorna frágil oferecida,
Se enroscando vem me acariciar,
Numa febre intensa queima a me beijar,
Me cavalgando dama enlouquecida.
Depois de tudo é bela adormecida,
Que me amou, me sugou, me fez sonhar.