A última visão

Minha amada veio se despedir na forma visão,

Tinha grande alegria no espírito,

Cintura amarrada com seu ramo favorito,

E estrela cadente iluminando o coração.

Mesmo assim uma lágrima sua desceu ao chão,

Emitiu brotações fluorescentes que espalhou no piso de granito,

Provando que a vida além da morte existe, não é mito

E que todos esperam por seus amores na alçada mansão.

Passou a mão no meu rosto com delicado jeito,

Deu-me um demorado caloroso beijo,

Levantou se e foi perdendo contorno com aceno,

Em meio às cintilas jades, levadas por fio de vento,

Que trouxeram o silencio ao quarto, voz de grande lamento,

Quando a última visão partiu em verde sereno.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.