Particula de luz

Tão pequena partícula de luz é lá fora,

Além de todo o espaço sideral,

Viajante num mundo descomunal,

Que parece ser noite eterna agora.

Poderia iluminar as flores de amora,

Cintilando o caminho para órgão especial,

Onde esta o pólen para a fusão nupcial

Para dar inicio a próxima flora.

Mas esta solta na zona escura,

Distante deste mundo, alma pura,

Convertida em tépido corpúsculo,

Viajante no mundo em que a mente vaga,

Você é a partícula de luz que afaga,

A tristeza no meu coração de crepúsculo.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 16/05/2012
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T3670665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.