Sem amor
Sem amor, não nos impulsionamos para o além,
não damos sorrisos para alguém...
Sem amor, não sentimos a felicidade de viver,
o engradecimento de simplesmente ser...
Sem amor, não esquecemos das dores
Não percebemos o perfume das flores...
Sem amor eu fico perdida
no labirinto escuro da vida
Sem amor nada me alegra
É como ter olhos e ser cega
Sem amor eu me compadeço
pois sem ele, eu nada mereço
Sem amor eu não queria...
porque sem amor, eu nada seria!