Soneto da Fé

Soneto da Fé

A fé é uma devoção

É uma coisa que se acredita

Que é Deus é o pai da criação

De uma bondade infinita

É algo que se tem esperança

O amor puro no coração

De felicidade e confiança

Que Jesus é o nome salvação

Ele acredita na força de vontade

E na própria capacidade

Que tudo há saída

É a coragem e a superação

Porque tudo há solução

E o respeito pela vida

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 14/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3667411
Classificação de conteúdo: seguro