"UM CORTEJO, NADA MAIS"


Pesa-me no peito a mesquinhez do amor,
Pesa-me na alma a lividez do desejo,
Pesa-me na carne um mórbido clamor,
Pesa-me no espírito a incerteza do ensejo.

Sinto-me assim, quase que só dor.
Por ser assim, sem certeza do que não vejo,
E nas batalhas, só das vitórias ter sabor,
É que não pondero, e tão somente almejo...

Mas creio em Ti, nosso grande Criador,
E se necessário, cairei aos teus pés em beijos
Para provar-Te que és meu eterno Senhor.

E, em Ti, eu me agarro e prevejo
Aquelas fraquezas agora sem valor,
Pois sem Ti, creio, toda Vida é um cortejo...
                       (ARO. 1990)
                                 Mensagens para Orkut - Small Images
Profaro
Enviado por Profaro em 12/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3664418
Classificação de conteúdo: seguro