Esperança ressurgida.

Autores: Roberto Felipe, Vitor Mendes, Roberto Felipe e Cláudia Dímer

A'esperança que morre, na verdade,

É a chance não vinda; a fé não tida;

Desistência; vontade retraída;

Ou a vida sem oportunidade...

É o sonho esquecido após a noite

Que trouxe inspirações ao desalento

A canção que cantada em um momento

Se emudece ante o golpe de um açoite...

É o caos que na vida faz morada;

A mentira que, crida, foi tomada

Por verdade; o desdouro do existir...

Mas quando teu olhar meu rosto fita,

Toda a minha esperança a sucumbir,

Na morte, se estremece...e ressuscita!

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 12/05/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3664345