Saudade

Palavra doce e breve

Ao mesmo tempo tão amarga;

Suspiro de ânsia e incerteza

Que nos faz pensar em esperança.

Uma esperança de um voltar

Trazendo nos lábios um sorriso de criança;

Nos fazendo lembrar dos momentos

Desperdiçados em coisas fúteis.

Dor que o peito sente

Que faz bem ao coração

De quem a ela pertence.

A alma enche-se de alento,

Com ela vem a distância

Mas nunca o esquecimento.

Ilda Furtado
Enviado por Ilda Furtado em 11/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3662419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.