Refletir
No recôndito da noite,
Veio na lembrança
Sua voz tênue,
Com a inocência de criança;
Em seu olhar eu li sua alma,
Pude ver seus segredos,
Sem precisar ouvir
Uma só palavra;
Sua amizade me fez refletir
O que realmente importa,
Mas já não sei...
Se tudo o que me disse
Foi uma verdade pura,
Ou só palavras mortas.