ÉTICA E CIDADANIA
Soneto Ética e Cidadania
Viver em paz e comunhão
Ter dignidade e amor no coração
Ter atitude e viver com felicidade
Respeitando os princípios de sua nação
Ter fé e esperança
Acreditar em si mesmo é uma capacidade
Amor e dar a uma criança
Porque criança é vida e liberdade
Viver correto na sociedade
Com ética e com humildade
Sendo um bom cidadão
Viver com ética e cidadania
É viver a vida com sabedoria
Como homem e como cristão