Doces Lábios
Doces são seus lábios rosados
que se apoderem dos meus
e me fazem provar ardentes, os seus
Doces são seus beijos
que ao me tocar arrepia
fazendo meu corpo levitar
Doces e quentes são seus braços
que num abraços
me deixo acalentar
Doces são seus toques
seus dedos, que dedilham meu corpo
feito uma guitarra de estimação
Doces são seus lábios
seus toques, seu corpo
seu abraço, seus dedos...
Doce é você quando me olha
me desvenda, me desnuda
doce, tão doce...