SOL NO OLHAR

Tocando em estrelinhas lá de cima...

Assim eu me sentia a contemplar

o sol dos olhos teus no alvor lunar;

vestia em belo a mais singela rima...

Acalentando o mundo em tua estima...

Assim eu me deitava em teu olhar

(aconchegante abrigo erguido ao ar);

guardava-te em meus áureos, obra-prima ...

Por um período bom de afagos ledos,

vivi meninamente me encantando,

soprando vida plena em teus brinquedos...

Mas ao brincar em ti, fui desvendando

os crus humanos, brasas de segredos

e a fúria de teu sol no olhar, queimando.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 08/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3655954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.