TRANSBORDANDO SAUDADES

Sorrindo vou ao jardim desta ternura,

Que a inventar - assim tanto preciso!

Lembrando ilusões por tal ventura,

Qual fora, dentro se faz um abrigo...,

...Desta paixão que no peito se vive,

Ainda que apenas na saudade!

Sei que na alegria eu mesmo tive,

Também por desengano a verdade...,

...Doída em nosso passado tão belo,

Que neste meu soneto te recordo!

É a prova de que em nós existiu um elo...,

...E deste amor querido não acordo,

Pelo não querer simples e singelo,

Que do sofrido eu, sempre me transbordo!

Setedados
Enviado por Setedados em 07/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.